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SONETTO

Dati tecnici

Vitigno: 
Primitivo 100%
Età dei vigneti: 
50-70 anni
Caratteristiche del suolo: 
4000 ceppi per ettaro
Sistemi di allevamento: 
alberello pugliese
Epoca di vendemmia: 
1a decade di settembre
Resa media di uva per ettaro: 
90 ql
Vinificazione: 
in rosso con macerazione lunga a temperatura controllata.
Affinamento del vino: 
due anni in barriques di rovere francese Allier
Gradazione alcolica: 
14,50 % Vol

Vino non filtrato e non refrigerato, l’eventuale presenza di sedimenti è da ritenersi naturale, si consiglia la decantazione prima della degustazione.

Caratteristiche organolettiche

Colore: 
rosso cupo
Profumo: 
fruttato e complesso di frutti maturi a polpa rossa (lampone, mora) in equilibrata fusione con le decise note speziate di legno.
Sapore: 
secco, caldo, leggermente morbido e persistente.
Temperatura di servizio: 
16° - 18° C.
Abbinamento consigliato: 
selvaggina, secondi piatti a base di carne.